miércoles, 6 de septiembre de 2017

Huevos rellenos de Micuit de Pato

Huevos rellenos de Micuit de Pato con cebolla caramelizada y salsa de arándanos ..... o sin ella


Otra forma 
de  comer huevos rellenos












Ingredientes:

Huevos 
Una latita de Micuit
Cebolla caramelizada
Confitura de arándanos
Zumo de naranja

Las cantidades dependen de los huevos que queramos preparar, pero os recomiendo que seáis generosos con la cebolla caramelizada.

La cebolla caramelizada se puede congelar, así que si la tenéis congelada, este pincho se hace bastante rápido y queda muy vistoso.



Resultado de imagen de huevos hervidosSe cuecen los huevos en agua con una pizca de sal durante 9 min. que queden duritos!
Pásalos por agua fría, pélalos y pártelos por la mitad. 
(a lo ancho, no a lo largo). 

Para que se puedan sujetar firmes y no rueden quizá haya que cortar un poquito la forma redondeada de los extremos.

Se mezcla el micuit con cebolla caramelizada y la yema de huevo en la proporción que más os guste y se rellenan las mitades de los huevos.




Si no le pones salsa de arándanos, decóralo con un poco de cebolla caramelizada y yema rallada.

Para terminarlos con la salsa:

Se pone en un cazo unas cucharadas de confitura de arándanos con el zumo de naranja, dejamos reducir un poco, moviendo para que quede una salsa ligera.

Después de rellenar los huevos se salsean por encima.





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