Ensalada de pimientos rojos asados
con vinagreta de cominos.
Presentada en canapés con bolitas de melón
Presentada en canapés con bolitas de melón
Pimientos asados con vinagreta de comino o, lo que es casi lo mismo,
falfla méchouia bi kamoun, un plato marroquí.
Ingredientes:
3 pimientos rojos
2 dientes de ajo (queda fuertecito, ir probando con menos)
4 cdas de aceite de oliva
2 cditas de comino molido
2 cdas de vinagre
sal
Pelamos y machacamos o rallamos el ajo.
Hacemos la vinagreta mezclando todos los ingredientes con una pizca de sal, removiendo para que se integren bien.
Pelamos y cortamos en tiras los pimientos, los colocamos por capas y entre ellas vamos regando con la vinagreta o podemos colocar los pimientos en un recipiente y añadimos la vinagreta mezclando bien.
Guardamos en la nevera con el recipiente tapado durante un par de horas.
Para la presentación:
sobre una tosta de pan resistente tipo mariñeiras colocamos un poquito de ensalada de pimientos y sobre ella una bolita de melón.
El contraste casa perfecto!
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