12 de febrero del 2021
12022021
Una fecha especial, capicúa y ambigrama.
Se puede leer de izquierda a derecha, de derecha a izquierda y
también boca abajo, girándolo 180º
El menú del Día más Especial para Ángela y Diego,
celebrado en un entorno muy Especial, el Parador de Segovia,
en la situación más Especial jamás vivida en nuestra
época a nivel mundial, la Pandemia del COVID 19.
Entrantes fríos
Rollito de Salmón ahumado, alcaparras y mahonesa
Chupito de Salmorejo con jamón ibérico y huevo
Minibocadito de jamón con tomate
Medallón de foie
con caramelo de vino tinto sobre pan dulce
Entrantes Calientes
Cigarritos de morcilla segoviana
con manzana reineta elaborados con pasta crujiente
Brocheta de pollo marinado al pimentón
Croquetas artesanales de txangurro
Tempura de hortalizas con romescu de avellana
Bodega
Blanco Ramón Bilbao DO. Rueda
Tinto Traslascuestas DO. Ribera del Duero
Cava Prima Vides Brut DO. Cava
Cervezas y Refrescos
Agua mineral
Principales
Ensalada de Pulpo y Langostinos
Mermelada de tomate y vinagreta de frutos secos
Sorbete de mandarina
con aromas de azahar
Cochinillo MG de Segovia
asado a horno suave con patatitas encebolladas y ensalada frisé
Brownie de chocolate y nueces
con helado de chocolate blanco y chocolate caliente
Bodega
Blanco Ramón Bilbao DO. Rueda
Tinto Traslascuestas DO. Ribera del Duero
Espumoso Mía Moscato
Agua mineral
Café e infusiones
con acompañamiento de dulces castellano-leoneses
Cañas de crema zamoranas
Rocas de chocolate con nueces pacanas
12/11/2016
Menú y Decoración 60 Cumpleaños de Tomás
1.- Empanada de Morcilla.
2.- Quiche de Calabacín y Bacon.
3.- (Pseudo) Pionono de Jamón y Queso.
5.- Montadito de Palito de Cangrejo.
6.- Tosta de Queso Camembert con cebolla
caramelizada.
7.- Sandwich de rúcula y roquefort.
8.- Pinchito de Cherry, Anchoa y Uva
9.- Pinchito de Cherry, Boquerón y Queso Mozzarella. (Presentado en Cúpula de porexpan)
10.- Chupito de Salmorejo con crujiente de
jamón.
Dulces: Trenza Almudevar de nueces y
Tarta Sacher.
Todo ello regado con Cava rosado, cerveza, Coca-cola o Aquarius.
Todo ello regado con Cava rosado, cerveza, Coca-cola o Aquarius.

Terminamos con Café, bombones Ferrero Rocher, una copita, un licor ................
y la mejor compañía!!
Decoración

Desde el recibidor hasta la terraza estaban todas las paredes llenas de banderines con fotos escogidas de momentos especiales desde la infancia hasta la fecha.


En la terraza los banderines tenían una temática de "Cosas de la infancia y niñez", desde las chuches de la época a los juegos, los libros y cuadernos del colegio, la comida o las novedades "electrónicas"

Jesus le regaló 6 botellas de Cava que colocamos a lo largo de la mesa con los banderines de una foto por década sobre cada una de ellas para que todo el espacio estuviera lleno de "Tomás" antes de sacar la comida, que se acompañaba por unos coloridos y simpáticos 60 que nos informaban del menú.
Un 60 gigante al fondo del salón



y Un 60 gigante para la tarta
Para amenizar: música de guateque en Spotify Papá´s Sixty
CENA de NOCHEVIEJA 2015
Entremeses:
Jamón Ibérico
Queso Manchego
Langostinos con salsa rosa.
Entrante:
Consomé clarificado.Principal: Pularda Rellena con una guarnición de Patatitas Francesas, Cebollitas y Coles de Bruselas.
Postre: Tarta de los tres chocolates.
CENA de NOCHEBUENA 2003

Entremeses al centro:
Aceitunas, Ajos macerados, Almendras.
Jamón Ibérico
Queso Manchego
Chorizo de Salamanca ----------
Salchichón --------------------- Sólo para niños, servido en plato como entrante
Rollito de Jamón y Huevo Hilado.
Endibias con Roquefort.
Entrantes: Rollito de Salmón Ahumado con Salsa Vinagreta, Alcaparras y Huevo picado
Ensalada de Naranja con Bacalao Ahumado y Huevas de Salmón.
Langostinos con Salsa Rosa y Ensalada de Gulas.
Principal: Pavo Relleno con su guarnición de Frutas y Frutos Secos, Patatitas Francesas y Puré de Manzana.
Postre: Peras al Vino con Helado de Vainilla y Nueces de Macadamia y Crema de Leche.
Café, Dulces de Navidad, Frutas de Aragón, Mazapán, Turrones.
Vinos: Manzanilla, Vino Blanco, Tinto, Pedro Ximénez, Cava, Sidra.
Bebidas: Coca-Cola, Zumo, Cerveza
Invitados: Fuimos 10 adultos
5 adolescentes
2 niños TOTAL 17 pax
Abuelos y Montse ...... 3
Chelo y JM ........ 2
Jesus y Consu y Laura . 3
Nosotros .............. 2
Julia, Elena, María, Ángela y Álex ...... 5
Álvaro y Tere ................................ 2
Cantidades:
Jamón Ibérico 500 gr.
Queso Manchego 500 gr.
Chorizo de Salamanca --- 200 gr. -------
Salchichón -------------- 200 gr. ------- (Sólo para niños)
Endibias 2 bandejas.
Roquefort 300 gr.
1 tulipán
1 tabla de salmón ahumado
gambones pelados
1 frasquito de alcaparras
1 tabla de bacalao ahumado
2 frasquitos de huevas de salmón
1 caja de langostinos (3/4 hubiera sido suficiente)
1 bote de mayonesa
17 lonchas de jamón de York "La Selva"
750 gr. de huevo hilado
3 packs de gulas
1 pavo.
Relleno: 150 gr. de ciruelas pasas
100 gr. de uvas pasas
100 gr. de piñones
2 manzanas
1/2 Kg. de uvas
250 gr. de carne picada
lechugas
1 Kg. de naranjas
1 Kg. de tomates
2 paquetes de Patatitas cocidas
Perejil
2 Kg. de manzanas
1/2 Kg. cebollas blancas para ensalada
17 peras igualadas
1 bote de helado/ 4 pax.
250 ml. de nata líquida
2,5 l. vino Rioja para peras al vino
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CENA de NOCHEVIEJA con Los Abuelos
Entremeses:
Jamón Ibérico
Queso
Guacamole con Nachos
Endibias con Roquefort
Entrantes: Salmón Ahumado con Salsa Vinagreta y Huevo picado
Pimientos del Piquillo Rellenos.
Langostinos con Salsa Rosa.
Principal: Roast Beef con Patatitas Francesas, Coles de Bruselas y Puré de Manzana.
Postre: Sorbete de Limón con Macedonia de Frutas Frescas.
Café, Dulces de Navidad, Uvas de la Suerte, Cava y Sidra.
Invitados:
Los Abuelos
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CENA Patricia y Carlos
Entremeses:
Tartaletas de: Gambas
Ensaladilla Rusa
Tomate, jamón y queso.
Endibias con Roquefort.
Vino Manzanilla
Entrantes: Higado graso de pato con manzanas.
Rollitos de Jamón York con Huevo Hilado.
Kiwi con Gambas y Huevo Hilado.
Principal: Lubina al Horno con patatitas salteadas y aliñadas acompañado con tomate en ensalada.
Postre: Helado de Dulce de Leche con Fresones macerados en Zumo de Naranja
Café y Tejas con licores y copa.
Invitados:
Patricia y Carlos
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CENA Bárbara y Pépe
Entremeses:
Tartaletas de: Gambas
Ensaladilla Rusa
Caviar
Tomate, jamón y queso.
Queso Cabrales
Ajos macerados
Vino Manzanilla
Entrantes: Anchoas en Canapé de Queso fresco con Aguacate.
Rollitos de Salmón y Gulas.
Pimientos del Piquillo rellenos de Ventresca de Bonito.
Principal: Dorada a la Sal con Patatitas Francesas y Tomatitos Cherry.
Postre: Peras al Vino con Helado de Vainilla y Nueces de Macadamia
Café con Tejas, Pastelitos variados , licores y copa.
Invitados:
Bárbara Stocker y Pépe
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CENA Alberto y Ángela
Entremeses variados:
Jamón ibérico
Queso manchego
Frutos secos
Entrantes: Higado graso de pato con manzanas
Rollitos de Salmón y Gulas
Ensalada de Berros
Principal: Dorada a la Sal con Patatas Panadera y Cebollitas.
Postre: Peras al Vino con Helado de vainilla
Café y Tejas con licores y copa.
Invitados:
Alberto Villoslada y Ángela
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CENA 5-Enero-1989
Entremeses:
Jamón ibérico
Hígado de Bacalao ahumado
Salchichón
Entrante: Consomé al Jeréz
Primer Plato: Puding de Merluza
Segundo Plato: Pato a la Naranja
Postre: Piña natural con Mousse de Plátano.
Café y Dulces de Navidad con Cava y Sidra.
Invitados:
Chelo y Juan Miguel
Mari Sol Serrano y Juan
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