viernes, 26 de abril de 2013

HOJALDRE DE JAMÓN, QUESO..........
 Y CHAMPIÑÓN


¡O rellénalo de lo que más te guste!

en vez de champiñón, puedes rellenarlo con espinacas de las que ya vienen preparadas;lavadas y cortadas. O quizá prefieras rellenarlo con calabacín cortado en rodajas finas y algo sazonado, o con berenjena......  ¡Estará delicioso!




Ingredientes:





Masa de hojaldre
Tomate frito Estilo Casero
Queso en lonchas, de 5 a 6 ud
150 gr. de Jamón de York
100 gr. de Bacon
Champiñón
Orégano
Aceite
1 Huevo 


Precalentar el horno a 180º 

1.- Desenvolvemos la masa de hojaldre sobre la fuente del horno y extendemos una capa de tomate frito en la mitad de la masa.
Espolvoreamos con el orégano. 


2.- Colocamos sobre el tomate frito las lonchas de jamón de York.


3.- Extendemos las lonchas de queso


4.- El  bacon en trocitos pequeños y el champiñón.


Doblamos a la mitad.


Cerramos los bordes con un tenedor y pinchamos la parte superior de la masa, para que pueda salir el aire y no se hinche.
Pintamos con huevo batido.


¡Y al horno durante 20 min. aproximadamente!


Tendrás una cena estupenda, sencilla y rápida.



Cómo preparar los champiñones:
Si no compras los champiñones en láminas; prepáralos así:


Así los encontramos en la tienda.  

Corta la base del pie (volva)

Pela el sombrero

Córtalos en láminas
Así quedarán limpios,  y si no los lavas, es mejor, pues cogen mucho agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario