HOJALDRE DE JAMÓN, QUESO..........
Y CHAMPIÑÓN
¡O rellénalo de lo que más te guste!
en vez de champiñón, puedes rellenarlo con espinacas de las que ya vienen preparadas;lavadas y cortadas. O quizá prefieras rellenarlo con calabacín cortado en rodajas finas y algo sazonado, o con berenjena...... ¡Estará delicioso!
Ingredientes:
Masa de hojaldre
Tomate frito Estilo Casero
Queso en lonchas, de 5 a 6 ud
150 gr. de Jamón de York
100 gr. de Bacon
Champiñón
Orégano
Aceite
1 Huevo
Precalentar el horno a 180º
1.- Desenvolvemos la masa de hojaldre sobre la fuente del horno y extendemos una capa de tomate frito en la mitad de la masa.
Espolvoreamos con el orégano.
2.- Colocamos sobre el tomate frito las lonchas de jamón de York.
3.- Extendemos las lonchas de queso
4.- El bacon en trocitos pequeños y el champiñón.
Doblamos a la mitad.
Cerramos los bordes con un tenedor y pinchamos la parte superior de la masa, para que pueda salir el aire y no se hinche.
Pintamos con huevo batido.
¡Y al horno durante 20 min. aproximadamente!
Tendrás una cena estupenda, sencilla y rápida.
Cómo preparar los champiñones:
Si no compras los champiñones en láminas; prepáralos así:
Así los encontramos en la tienda. |
Corta la base del pie (volva) |
Pela el sombrero |
Córtalos en láminas |
No hay comentarios:
Publicar un comentario