BIZCOCHO
Es el bizcocho que hace Teresa y que siempre le sale perfecto
"sin hacer nada especial", como dice ella.
Y veréis que es así de sencillo:
mezclar los ingredientes, introducir en el horno y esperar a que se haga.
ingredientes:
2 huevos
1 y 1/4 vasos de azúcar
1/2 vaso de aceite
1 vaso de leche
2 vasos de harina
1 sobre de levadura
2 huevos
1 y 1/4 vasos de azúcar
1/2 vaso de aceite
1 vaso de leche
2 vasos de harina
1 sobre de levadura
Mezclar bien en un bol todos los ingredientes secos y luego añadir los líquidos y los huevos, batiendo mucho y con movimientos ascendentes para que no queden grumos y para que la masa tome aire.
Verter en el molde e introducir en el HORNO NO PRECALENTADO.
Poner la temperatura a 180º y hornear de 50 min. a 1 hora.
¡OJO! Los bizcochos hay que desmoldarlos en frío, porque si no, se pegarán en el molde y se rompen.
¡MIRA LO QUE PASA !
No hay comentarios:
Publicar un comentario