TACO DE POLLO AL CURRY o con SALSA DE SOJA
Ingredientes:
Cebolla y zanahoria cortadas finas.
Tiras o taquitos de pechuga de pollo.
Sal,pimienta y curry.
Sobre la base de cebolla y zanahoria puedes añadir las verduras que más te gusten; pimientos verdes, rojos, pimientos tricolor que se venden congelados ya cortados, taquitos de calabacin, puerro..
Se rehogan las verduras condimentándolas con sal, una pizca de pimienta y también puedes poner un poquito de orégano.
Se hacen a fuego medio o medio-bajo, y cuando están tiernas, se añaden las pechugas de pollo cortadas en tiras.
Se sazona y se rehoga junto con las verduras subiendo un poco la temperatura de cocción para que la carne se dore un poco y no se cueza.
Cuando ya está bien rehogado se añade el curry.
Se envuelve y distribuye bien dejándolo cocinar un par de minutos más.
Fíjate, ¡qué cambio de aspecto!
Calienta las tortitas un poco humedecidas en el microondas y ....
¡LISTO!
Merece la pena cocinar más cantidad y guardar en el frigorífico; es una buena opción para cualquier momento.
Si quieres hacerlo con salsa de soja, sigue los mismos pasos de preparación, condimentando sólo con sal y una pizca de pimienta; y sustituye el curry por la soja.
RELLENO DE CARNE PICADA
Ingredientes:
Cebolla y zanahoria cortadas finas.
Carne picada
Sal, pimienta, ajo en polvo y orégano.
Se rehoga la zanahoria y la cebolla, se condimentan con la sal y las especias y se dejan hacer a fuego medio o medio-bajo.
Cuando están tiernas, se añade la carne picada y se sube el fuego para que se dore.
Este relleno es ideal para tacos, empanadillas u hojaldres y añadiéndole foie-gras y tomate frito, se hace un estupendo relleno para lasaña o canelones.
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