jueves, 14 de febrero de 2013



PATATAS EN EL MICROONDAS

 Estupenda base para unos "Huevos Rotos".......... y más




Ingredientes:
 Patatas
Aceite y sal

1.- Pela y corta las patatas en láminas; (con el pelador es sencillísimo)
2.- Engrasa con un chorretón de aceite  la base que utilices para cocinarlas; (mejor si es un     recipiente llano, aunque un bol también sirve).
3.- Sazona con sal, riega con un poco de aceite por encima y ponlo en el microondas a potencia  máxima durante 10 min.


4.- ¡CUIDADO QUEMA!

      Saca el recipiente, da unas vueltas a las patatas, vuelve a introducirlas otros 10 min.   y ....
¡¡ Listas para comer!!



Estas patatas pueden ser la base para una estupenda Tortilla Española.                                           
Si añades unas lonchas de bacon y un par de huevos a la plancha o fritos troceados por encima, tendrás unos "Huevos Rotos" alto standing.

 Si se cortan las patatas en dados, puedes hacer unas Bravas.


O añadir una vez hechas, Queso Cheddar rallado, e introducir en el microondas con el grill puesto hasta que se dore y poner por encima bacon que ya habrás cocinado a la plancha en lonchas y luego habrás cortado en tiras.



No hay comentarios:

Publicar un comentario