PATATAS EN EL MICROONDAS
Estupenda base para unos "Huevos Rotos".......... y más
Ingredientes:
Patatas
Aceite y sal
1.- Pela y corta las patatas en láminas; (con el pelador es sencillísimo)
2.- Engrasa con un chorretón de aceite la base que utilices para cocinarlas; (mejor si es un recipiente llano, aunque un bol también sirve).
3.- Sazona con sal, riega con un poco de aceite por encima y ponlo en el microondas a potencia máxima durante 10 min.
4.- ¡CUIDADO QUEMA!
Saca el recipiente, da unas vueltas a las patatas, vuelve a introducirlas otros 10 min. y ....
¡¡ Listas para comer!!
Estas patatas pueden ser la base para una estupenda Tortilla Española.
Si añades unas lonchas de bacon y un par de huevos a la plancha o fritos troceados por encima, tendrás unos "Huevos Rotos" alto standing.
Si se cortan las patatas en dados, puedes hacer unas Bravas.
O añadir una vez hechas, Queso Cheddar rallado, e introducir en el microondas con el grill puesto hasta que se dore y poner por encima bacon que ya habrás cocinado a la plancha en lonchas y luego habrás cortado en tiras.
Si se cortan las patatas en dados, puedes hacer unas Bravas.
O añadir una vez hechas, Queso Cheddar rallado, e introducir en el microondas con el grill puesto hasta que se dore y poner por encima bacon que ya habrás cocinado a la plancha en lonchas y luego habrás cortado en tiras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario