FINGERS DE QUESO
Tiras de queso; Edam,
Cheddar, Gouda ...
(vale cualquier variedad que te guste, el de Hollywood es Gouda)
harina
huevo
huevo
pan rallado
aceite de oliva
aceite de oliva
Reboza las tiras de queso:
Primero pásalas por harina, luego por el huevo; batido y sazonado con sal
y luego por el pan rallado; al que puedes añadir mezclándolo, ajo en polvo y perejil picado.
Si lo haces en un recipiente hondo, facilitarás el trabajo.
Pasa de nuevo las tiras de queso por huevo y pan rallado para obtener un doble rebozado; esto evitará que se funda el queso.
Cuando ya están todas, se fríen en aceite caliente; se doran por ambos lados y se dejan sobre una rejilla o sobre un plato con papel absorbente, para quitarles el exceso de grasa.
¡Se hacen muy rápido! así que hay que estar pendientes de que no se quemen.
Cuando están hechos todos los fingers, se ponen en una fuente .........
Sirve acompañados de salsa de Ketchup, Barbacoa, mermelada ....
¡y desaparecerán!
Siempre quieres más.
Si esperas un poco entre el primer y segundo rebozado, quedarán más crujientes; pero esto, no es absolutamente necesario.
Si los rebozas con antelación, puedes freírlos en el momento que quieras.
También los puedes congelar.
Están deliciosos, yo he probado con esta http://elarmariodelasrecetas.com/fingers-queso-horno/
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