lunes, 28 de enero de 2013


SOPA CASTELLANA


Sencilla, Sabrosa y Nutritiva





Ingredientes:

Aceite
Ajos
Chorizo
Jamón picado (opcional)
Pan.  (Mejor si es del día anterior)
Pimentón
Caldo de ave
Huevos



Calienta el aceite y dora los ajos pelados y picados. ¡Ojo! si se queman amargan.
Añade el chorizo y dora un poquito. Puedes poner también un poco de jamón picado.

.- Nota para Álex:  en vez de chorizo y jamón, puedes utilizar bacon, el color y sabor lo das con el pimentón.

Añade caldo de ese que tienes preparado, y si no tienes ..... 
agua y sal a tu gusto y deja cocer unos 15 min. ( si lo haces con el caldo no es necesario cocer este tiempo, sólo esperar a que hierva).

Pon un poquito de pimentón. Puedes mezclar dulce y picante.


Añade las rebanadas de pan tostado o frito.


Y para terminar, puedes añadir los huevos apenas un poco batidos o sencillamente enteros y esperar a que se hagan en 2 o 3 min. 



Se sirve bien caliente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario