SOPA CASTELLANA
Sencilla, Sabrosa y Nutritiva
Aceite
Ajos
Chorizo
Jamón picado (opcional)
Pan. (Mejor si es del día anterior)
Pimentón
Caldo de ave
Huevos
Calienta el aceite y dora los ajos pelados y picados. ¡Ojo! si se queman amargan.
Añade el chorizo y dora un poquito. Puedes poner también un poco de jamón picado.
.- Nota para Álex: en vez de chorizo y jamón, puedes utilizar bacon, el color y sabor lo das con el pimentón.
.- Nota para Álex: en vez de chorizo y jamón, puedes utilizar bacon, el color y sabor lo das con el pimentón.
Añade caldo de ese que tienes preparado, y si no tienes .....
agua y sal a tu gusto y deja cocer unos 15 min. ( si lo haces con el caldo no es necesario cocer este tiempo, sólo esperar a que hierva).
Pon un poquito de pimentón. Puedes mezclar dulce y picante.
Añade las rebanadas de pan tostado o frito.
Y para terminar, puedes añadir los huevos apenas un poco batidos o sencillamente enteros y esperar a que se hagan en 2 o 3 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario