Berenjenas asadas
Se introducen en el horno precalentado a 180º- 200º en la función arriba y abajo durante 50 min. ( el tiempo dependerá del tamaño de las berenjenas, hay que procurar que sean del mismo tamaño)
Ingredientes:
4 berenjenas grandes
6 chdas de aceite de oliva
2 chdas de perejil fresco picado
3 dientes de ajo
Sal gorda.
Se machaca bien el ajo con el perejil y el aceite.
A las berenjenas se les quita el tallo, se cortan por la mitad longitudinalmente y se hacen unos cortes en la carne, sin llegar a la piel.
Se echa sal gorda por encima, (al gusto de cada cual) y para terminar se cubren con el majado hecho con el ajo, aceite y perejil.
Se introducen en el horno precalentado a 180º- 200º en la función arriba y abajo durante 50 min. ( el tiempo dependerá del tamaño de las berenjenas, hay que procurar que sean del mismo tamaño)
No hay comentarios:
Publicar un comentario