PISTO
Esta receta es para ti Tapasya.
¡Lo prometido es deuda!
¡te saldrá perfecto!
3 ingredientes, 3 velocidades
Es un acompañamiento estupendo para tenerlo siempre en la nevera, sobre todo en verano, ya que se puede tomar tanto caliente como frío.
¡Lo prometido es deuda!
¡te saldrá perfecto!
3 ingredientes, 3 velocidades
Es un acompañamiento estupendo para tenerlo siempre en la nevera, sobre todo en verano, ya que se puede tomar tanto caliente como frío.
Pimientos verdes
Tomates maduros
calabacín
aceite y sal
Primero se refríen los pimientos verdes a fuego alto:
se lavan, se cortan a la mitad, se les quitan las semillas, se trocean y se van friendo en una sartén con un poco de aceite de oliva. (No hace falta poner mucho aceite, para que el pisto no quede grasiento)


Cuando estén casi hechos
Se añade el calabacín pelado y troceado y en unos minutos se baja el fuego a medio.
¡ojo! al quitarle la piel, el calabacín suelta una sustancia que deja las manos ásperas con una película verdosa, difícil de quitar.

Puedes protegerte con papel de cocina, de aluminio, una bolsa de plástico o guante de látex.
Mientras tanto, habremos ido quitando la piel a los tomates




Cuando los pimientos y el calabacín se hayan cocinado juntos se añaden los tomates pelados y troceados.


Se deja que se haga todo a fuego medio y cuando el tomate haya perdido el agua se baja el fuego a lento para que termine de hacerse

Que lo disfrutes!!
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