La TARTA de los TRES CHOCOLATES.
La que no falta en una celebración
Se necesita un
molde desmoldable donde quepan 2
l de agua.
Para
la Base :
300 gr. de galletas María.
150 gr. de
margarina.
Para la 1ª capa:
250 gr. de chocolate blanco
50 gr. de azúcar
1 sobre de cuajada en polvo.
Para
la 2ª capa:
250 gr. de
chocolate con leche
250 cc. de
leche entera
250 cc. de nata
líquida
50 gr. de
azúcar
Para
la 3ª capa:
250 gr. de chocolate fondant
250 cc. de leche entera
250 cc. de nata líquida
50 gr. de azúcar (5 cucharadas)
1 sobre de cuajada en polvo
Elaboración
para la base:
Triturar las
galletas y mezclarlas muy bien con la margarina derretida;
Extenderlas
uniformemente en el molde y presionarlas.
(Yo derrito la margarina en el microondas, es muy cómodo)
(Yo derrito la margarina en el microondas, es muy cómodo)
Elaboración para cada capa:
Deshacer el chocolate en el microondas.
Separar un poco de leche para desleír la cuajada.



Dejar cuajar en el frigorífico.

Harás una tarta de profesional!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario