Es LA TARTA de QUESO
la definitiva, la receta de Fran
Ingredientes
![]() |
500 gr de queso crema de untar
150 gr de queso fresco de cabra 80 gr de queso parmesano
5 huevos
200 gr de azúcar
una pizca de sal
5 huevos
200 gr de azúcar
una pizca de sal
250 gr de nata para montar 35% m.g.
Batimos bien la mezcla,
incorporamos 10 gr de harina y volvemos a batir hasta que quede homogénea.
Para la base, trituramos un paquete de galletas María hasta que quede una arena y mezclamos con mantequilla derretida hasta que coja pastosidad.
Untamos el molde con mantequilla, incorporamos la base de galletas apretando para que quede bien compacta en el fondo y por encima volcamos el contenido de la mezcla de la tarta.
Horneamos con el horno precalentado a 190 ºC durante 30 min con calor arriba y abajo, una vez pasados los 30 minutos ponemos el horno en modo grill con la temperatura a tope hasta que se dore la parte de arriba de la tarta.
Al sacar la tarta del horno la masa bailará, dejarla templar fuera del horno y después meterla en la nevera durante 12 horas.
Sacar de la nevera al menos media hora antes de consumir.
![]() |
Así se la prepara Tomás; con mermelada de fresa 👌 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario