viernes, 22 de mayo de 2020

Fases de una Borrachera


Fases de una Borrachera

 a Propósito de .......   las bebidas espirituosas 
                             ¡Qué rara denominación!

martes, 19 de mayo de 2020

Mermeladas


MERMELADA MULTIFRUTAS
La de toda la vida

Aprovecha esa fruta que no está presentable para sacar a la mesa pero que está todavía en su punto.

Los Huevos y la "Riqueza del Castellano"

No es ninguna receta, es un a propósito de.....
Los Huevos y  


la "Riqueza del Castellano"

Hay un anónimo que está en internet desde hace tiempo, "Riqueza del Castellano" que hace referencia a los huevos y, como éste, pretende ser un blog que os ayude en las cuestiones culinarias, creo que puede resultar interesante a la par que instructivo, y dice así:


domingo, 17 de mayo de 2020

martes, 12 de mayo de 2020

Pollo Tikka Masala

Pollo Tikka Masala

Es la receta del blog de "La cocina de Frabisa" 
Es perfecta!! 
Yo no le pongo la salsa de yogur porque no lo acompaño con el pan Naan. 




Envasados


ENVASADO DE CONSERVAS



Ahora no hago tantas como antes, pero me encanta hacer conservas: mermeladas, membrillo, licores, castañas o higos en almíbar, calabacín agridulce, paté...... y ver los diferentes frascos, botellas o recipientes con la etiqueta y presentación personalizada.

viernes, 2 de agosto de 2019

Patatas Fritas

PATATAS FRITAS

Ya sé que esto de decir cómo hacer patatas fritas es una obviedad, pero este verano (2019) Álvaro dijo durante una comida en Galicia que las patatas fritas estaban buenísimas, que parecían de buen restaurante.  así que os digo cómo las hice:

lunes, 19 de noviembre de 2018

CASTAÑAS EN ALMÍBAR

CASTAÑAS EN ALMÍBAR
Una Conserva de lo más agradecida


Uno de los placeres que nos trae el otoño es la Castaña.

Acompaña y enriquece tanto a las carnes como a las aves; como guarnición o como relleno, deliciosas como postre y perfectas para las Navidades.
Castaña asada (¡cómo le gustaban a Luba!); en puré, Marrón-Glacé o, como en esta ocasión, en almíbar.