martes, 2 de junio de 2020

LA Tarta de Queso


Es LA TARTA  de QUESO
la definitiva, la receta de Fran


Ingredientes


500 gr de queso crema de untar
150 gr de queso fresco de cabra               
80 gr de queso parmesano
5 huevos
200 gr de azúcar
una pizca de sal                                    
250 gr de nata para montar 35% m.g.





Batimos bien la mezcla,
incorporamos 10 gr de harina y volvemos a batir hasta que quede homogénea.
Para la base, trituramos un paquete de galletas María hasta que quede una arena y mezclamos con mantequilla derretida hasta que coja pastosidad.

Untamos el molde con mantequilla, incorporamos la base de galletas apretando para que quede bien compacta en el fondo y por encima volcamos el contenido de la mezcla de la tarta.
Horneamos con el horno precalentado a 190 ºC durante 30 min con calor arriba y abajo, una vez pasados los 30 minutos ponemos el horno en modo grill con la temperatura a tope hasta que se dore la parte de arriba de la tarta.
 
 Al sacala tarta del horno la masa bailará, dejarla templar fuera del horno y después meterla en la nevera durante 12 horas.    

 Sacar de la nevera al menos media hora antes de consumir.


Así se la prepara Tomás; con mermelada de fresa 👌

No hay comentarios:

Publicar un comentario