viernes, 22 de mayo de 2020
martes, 19 de mayo de 2020
Mermeladas
MERMELADA MULTIFRUTAS
La de toda la vida
Aprovecha esa fruta que no está presentable para sacar a la mesa pero que está todavía en su punto.
Los Huevos y la "Riqueza del Castellano"
No es ninguna receta, es un a propósito de.....
Los Huevos y
Los Huevos y
la "Riqueza del Castellano"
Hay un anónimo que está en internet desde hace tiempo, "Riqueza del Castellano" que hace referencia a los huevos y, como éste, pretende ser un blog que os ayude en las cuestiones culinarias, creo que puede resultar interesante a la par que instructivo, y dice así:
domingo, 17 de mayo de 2020
martes, 12 de mayo de 2020
Pollo Tikka Masala
Pollo Tikka Masala
Es la receta del blog de "La cocina de Frabisa"
Es perfecta!!
Yo no le pongo la salsa de yogur porque no lo acompaño con el pan Naan.

viernes, 2 de agosto de 2019
Patatas Fritas
PATATAS FRITAS
Ya sé que esto de decir cómo hacer patatas fritas es una obviedad, pero este verano (2019) Álvaro dijo durante una comida en Galicia que las patatas fritas estaban buenísimas, que parecían de buen restaurante. así que os digo cómo las hice:
lunes, 19 de noviembre de 2018
CASTAÑAS EN ALMÍBAR
Una Conserva de lo más agradecida
Acompaña y enriquece tanto a las carnes como a las aves; como guarnición o como relleno, deliciosas como postre y perfectas para las Navidades.
Castaña asada (¡cómo le gustaban a Luba!); en puré, Marrón-Glacé o, como en esta ocasión, en almíbar.
Castaña asada (¡cómo le gustaban a Luba!); en puré, Marrón-Glacé o, como en esta ocasión, en almíbar.
Decorar Frascos
Decorar Frascos: Algunas ideas
Ya sólo el frasco es un regalo!!
Si además lo llenas con una conserva....... Un lujo!!
Cómo hacer ALMÍBAR
Cómo hacer ALMÍBAR
El Almíbar es sencillamente azúcar disuelto en agua y cocinado hasta reducirlo al punto deseado.
Se utiliza en muchas recetas de dulces, conservas, cremas, licores, sorbetes ..... y es fundamental para emborrachar bizcochos y tartas.
La proporción básica que se utiliza es 2 de agua / 1 de azúcar, que variarás según el uso que le vayas a dar.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)