viernes, 26 de marzo de 2021



12 de febrero del 2021

12022021


Una fecha especial, capicúa y ambigrama.

Se puede leer de izquierda a derecha, de derecha a izquierda y

 también boca abajo, girándolo 180º


EL MENÚ MÁS ESPECIAL




 El menú del Día más Especial para Ángela y Diego,

 celebrado en un entorno muy Especial, el Parador de Segovia,
 
en la situación más Especial jamás vivida en nuestra
 época a nivel mundial, la Pandemia del COVID 19.



Entrantes fríos

Rollito de Salmón ahumado, alcaparras y mahonesa

Chupito de Salmorejo con jamón ibérico y huevo

Minibocadito de jamón con tomate

Medallón de foie 
con caramelo de vino tinto sobre pan dulce



Entrantes Calientes

Cigarritos de morcilla segoviana 
con manzana reineta elaborados con pasta crujiente

Brocheta de pollo marinado al pimentón

Croquetas artesanales de txangurro

Tempura de hortalizas con romescu de avellana


Bodega
Blanco Ramón Bilbao   DO. Rueda
Tinto Traslascuestas   DO. Ribera del Duero
Cava Prima Vides Brut DO. Cava
Cervezas y Refrescos
Agua mineral


Principales

Ensalada de Pulpo y Langostinos
Mermelada de tomate y vinagreta de frutos secos

Sorbete de mandarina 
con aromas de azahar

Cochinillo MG de Segovia
asado a horno suave con patatitas encebolladas y ensalada frisé

Brownie de chocolate y nueces 
con helado de chocolate blanco y chocolate caliente


Bodega
Blanco Ramón Bilbao   DO. Rueda
Tinto Traslascuestas   DO. Ribera del Duero
Espumoso Mía Moscato
Agua mineral
Café e infusiones 

con acompañamiento de dulces castellano-leoneses
Cañas de crema zamoranas
Rocas de chocolate con nueces pacanas


Para terminar, una música cañera para bailar toda la tarde manteniendo las normas de seguridad COVID 19 







No hay comentarios:

Publicar un comentario