12 de febrero del 2021
12022021
Una fecha especial, capicúa y ambigrama.
Se puede leer de izquierda a derecha, de derecha a izquierda y
también boca abajo, girándolo 180º
El menú del Día más Especial para Ángela y Diego,
celebrado en un entorno muy Especial, el Parador de Segovia,
en la situación más Especial jamás vivida en nuestra
época a nivel mundial, la Pandemia del COVID 19.
Entrantes fríos
Rollito de Salmón ahumado, alcaparras y mahonesa
Chupito de Salmorejo con jamón ibérico y huevo
Minibocadito de jamón con tomate
Medallón de foie
con caramelo de vino tinto sobre pan dulce
Entrantes Calientes
Cigarritos de morcilla segoviana
con manzana reineta elaborados con pasta crujiente
Brocheta de pollo marinado al pimentón
Croquetas artesanales de txangurro
Tempura de hortalizas con romescu de avellana
Bodega
Blanco Ramón Bilbao DO. Rueda
Tinto Traslascuestas DO. Ribera del Duero
Cava Prima Vides Brut DO. Cava
Cervezas y Refrescos
Agua mineral
Principales
Ensalada de Pulpo y Langostinos
Mermelada de tomate y vinagreta de frutos secos
Sorbete de mandarina
con aromas de azahar
Cochinillo MG de Segovia
asado a horno suave con patatitas encebolladas y ensalada frisé
Brownie de chocolate y nueces
con helado de chocolate blanco y chocolate caliente
Bodega
Blanco Ramón Bilbao DO. Rueda
Tinto Traslascuestas DO. Ribera del Duero
Espumoso Mía Moscato
Agua mineral
Café e infusiones
con acompañamiento de dulces castellano-leoneses
Cañas de crema zamoranas
Rocas de chocolate con nueces pacanas
Para terminar, una música cañera para bailar toda la tarde manteniendo las normas de seguridad COVID 19
No hay comentarios:
Publicar un comentario