lunes, 27 de junio de 2016

TIMBAL de VERDURAS


TIMBAL de VERDURAS



Esta receta es para ti Tapasya;  espero que salga como a ti te gusta!!

 y ya sabes ......... lo mejor de todo, tu toque pesonal.

lunes, 20 de junio de 2016

Panna Cotta de Limón

Panna Cotta de Limón

La panna cotta (en italiano literalmente nata cocida) es un postre elaborado a partir de crema de leche (nata líquida) y azúcar.


Parece mentira pero, después de hervir, la nata cuaja sin necesidad de gelatina.  En este caso he hecho panna cotta de limón, pero puede ser de chocolate, de fresa, de queso ...... y los pasos a seguir siempre son los mismos.

OJO!! necesita 3 horas para enfriar y cuajar en la nevera.

miércoles, 3 de febrero de 2016

COCIDO MADRILEÑO

Un plato completísimo
En el que se combina carne, verduras, legumbres, sopa ............

en casa preguntan: ¿Qué hay de comer?
respuesta: COCIDO
¿Y de segundo?
¡¡COCIDO!!

lunes, 1 de febrero de 2016



ARROZ AL HORNO
Es una comida de fiesta y celebración.

En una visita a Francisco y Raque en Puzol, nos invitaron a comer en su casa un excelente Arroz al Horno; un plato típico valenciano que me trajo muchísimos recuerdos y aromas de cuando mi abuela nos mandaba a recoger (al horno de la panadería, al horno de leña) el que ella nos hacía, y que mientras bajábamos la calle con la fuente de barro humeante se mezclaban los olores del pueblo, de los carros, las garrofas, el campo, el pan recién hecho, y ese arroz ...... 



domingo, 24 de enero de 2016