miércoles, 20 de febrero de 2013


CALABACÍN AGRIDULCE

Excepcional relación Esfuerzo - Resultado
Mínimo Esfuerzo
Resultado Excelente

Este aperitivo es uno de los preferidos de Ángela, siempre está pendiente de cuándo está hecho, y lo toma en cualquier momento del día, por eso lo considero un picoteo para cualquier ocasión.

Si te gusta el agridulce ¡pruébalo! te enganchará



viernes, 15 de febrero de 2013

TORTILLA ESPAÑOLA

TORTILLA DE PATATAS

¿A quién no le gusta la Tortilla de Patatas?
Ya os he comentado cómo hacer las patatas en el microondas. 
Es muy cómodo  prepararlas así para luego elaborar la tortilla.



jueves, 14 de febrero de 2013

viernes, 8 de febrero de 2013

jueves, 7 de febrero de 2013

Puedes tener hecho el relleno y preparar los tacos en 1 min. al microondas


TACO DE POLLO AL CURRY  o con SALSA DE SOJA



Ingredientes:
Cebolla y zanahoria cortadas finas.
Tiras o taquitos de pechuga de pollo.
Sal,pimienta y curry.

martes, 22 de enero de 2013

POLLO ESTILO KENTUCKY


Si lo que quieres es un pollo extra crujiente, aquí tienes una sabrosa variación.


CALDO DE POLLO

CALDO DE POLLO


Se trata de hacer un caldo de pollo para poder tener en el frigorífico y que nos sirva tanto, para tomar sólo como reconstituyente a cualquier hora en este tiempo de frío, como de base para sopas, arroz, o cous-cous.
Teniendo este caldo preparado, lo demás es cuestión de 10 minutos.

Un TRUCO para que el caldo quede sabroso es añadir los ingredientes con el AGUA FRÍA porque el agua hirviendo sella la carne y el  jugo queda en el interior.

Necesitaremos:  los caparazones de pollo.  (VER  InformacionesPollo en Cuartos )
                            Un par de huesos de jamón.
                            Zanahorias y puerros. 
                            Podéis echar también un nabo, pero os aconsejo no echar patata para poder
                            conservarlo sin problemas en el frigorífico durante una semana.



UN POLLO EN CUARTOS


Esto no es exactamente una receta, pero sí una buena base para muchas de ellas, y sobre todo, una buena forma de sacar mucho partido a un solo pollo.