¿Cocinas o Trabajas?
Recetas gratificantes para el inicio de una buena independencia culinaria.
Páginas
Página Principal
ÍNDICE
MENÚS días SEÑALADOS
A PROPÓSITO DE
IMÁGENES
TRUCOS DE CASA
domingo, 10 de septiembre de 2017
Frosting de Queso
Frosting de Queso
Una crema suave para decorar bizcochos o Muffins
CÓMO HACERLO
miércoles, 6 de septiembre de 2017
TAPAS FRESQUITAS para el VERANO
TAPAS FRESQUITAS para el VERANO
MENÚ Cumple Álvaro 2017
CÓMO HACERLO
Huevos rellenos de Micuit de Pato
Huevos rellenos de Micuit de Pato
con cebolla caramelizada y salsa de arándanos .....
o sin ella
Otra forma
de comer huevos rellenos
CÓMO HACERLO
El Huevo Hervido
El
Huevo Hervido
CÓMO HACERLO
lunes, 4 de septiembre de 2017
Pinchos de anchoas (Tontos)
Más fácil imposible!!
CÓMO HACERLO
Mejillones al vapor con vinagreta
CÓMO HACERLO
lunes, 14 de agosto de 2017
Cómo LIMPIAR el MARISCO
Para disfrutar de este manjar de manera segura sigue estos consejos sobre limpieza y conservación.
CÓMO HACERLO
viernes, 11 de agosto de 2017
Paté de berenjena
(Baba Ganoush)
El B
aba Ganoush o Paté de Berenjenas
es un aperitivo típico de la cocina árabe. Es de esos aperitivos que gustan a todos.
CÓMO HACERLO
Berenjenas asadas
CÓMO HACERLO
jueves, 10 de agosto de 2017
MARISCOS VARIOS
o
VARIOS MARISCOS
Para Ángela , que quiere disfrutar de Galicia en todos los sentidos.
CÓMO HACERLO
Entradas más recientes
Entradas antiguas
Inicio
Suscribirse a:
Entradas (Atom)