¿Cocinas o Trabajas?
Recetas gratificantes para el inicio de una buena independencia culinaria.
Páginas
Página Principal
ÍNDICE
MENÚS días SEÑALADOS
A PROPÓSITO DE
IMÁGENES
TRUCOS DE CASA
miércoles, 6 de septiembre de 2017
Huevos rellenos de Micuit de Pato
Huevos rellenos de Micuit de Pato
con cebolla caramelizada y salsa de arándanos .....
o sin ella
Otra forma
de comer huevos rellenos
CÓMO HACERLO
El Huevo Hervido
El
Huevo Hervido
CÓMO HACERLO
lunes, 4 de septiembre de 2017
Pinchos de anchoas (Tontos)
Más fácil imposible!!
CÓMO HACERLO
Mejillones al vapor con vinagreta
CÓMO HACERLO
lunes, 14 de agosto de 2017
Cómo LIMPIAR el MARISCO
Para disfrutar de este manjar de manera segura sigue estos consejos sobre limpieza y conservación.
CÓMO HACERLO
viernes, 11 de agosto de 2017
Paté de berenjena
(Baba Ganoush)
El B
aba Ganoush o Paté de Berenjenas
es un aperitivo típico de la cocina árabe. Es de esos aperitivos que gustan a todos.
CÓMO HACERLO
Berenjenas asadas
CÓMO HACERLO
jueves, 10 de agosto de 2017
MARISCOS VARIOS
o
VARIOS MARISCOS
Para Ángela , que quiere disfrutar de Galicia en todos los sentidos.
CÓMO HACERLO
martes, 18 de julio de 2017
Canapé de Gambas o Langostinos
Tan sencillo como parece.
CÓMO HACERLO
Sopa fría de Melón con crujiente de jamón
OJO!!
Hay que hacerla con antelación para dejar enfriar una o dos horas y que esté bien fresquita.
CÓMO HACERLO
Entradas más recientes
Entradas antiguas
Inicio
Suscribirse a:
Entradas (Atom)